聯系電話:400-6067-595

Language

行業動態

亚洲特黄大片一级




新快報5月8日報道  美國民主黨總統競選人奧巴馬和希拉里在6日舉行的北卡羅來納州和印第安納州總統預選中平分秋色,各贏一場。

在北卡羅來納州,伊利諾伊州參議員奧巴馬以56%的得票率領先紐約州參議員希拉里14個百分點;在印第安納州,希拉里則以51%的得票率險勝,而奧巴馬僅以2個百分點落后。

北卡羅來納州選舉委員會官員說,此次民主黨選民投票率達到50%,遠超往屆預選的15%至30%。印第安納州官員也說,今年預選投票率創歷史紀錄。印第安納州和北卡羅來納州預選將產生187名在民主黨全國代表大會上投票的代表,對于奧巴馬和希拉里來說都十分關鍵。

目前,奧巴馬和希拉里獲得的民主黨全國代表大會代表席位數分別為1768席和1622席。輿論普遍認為,兩人在6月3日預選階段結束前,都不太可能獲得贏得提名所需的至少2024個代表支持。因此,在很大程度上,兩人中誰是代表民主黨的最佳人選,要由占全國代表大會代表總數20%的不經預選而自動當選的所謂“超級代表”決定。

新聞鏈接

希拉里支持率反超奧巴馬

領先7個百分點,是3個月來首次

新快報訊 根據《今日美國》最新全國民調結果,民主黨總統參選人希拉里的支持率領先對手奧巴馬7個百分點,這是希拉里三個月來,首次在全國民調中恢復領先地位。

(本文來源:金羊網-新快報 )

我們的理念

招商加盟